الخميس، 14 نوفمبر 2013

كيك بالمندرين (اليوسفي) راائع

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

المقاديــــــر:


  • 4 بيضات 
  • 250 غرام سكر حبيبات
  • 1 دانون (ياغورت) بأي نكهة تفضلي
  • 1 كاس زيت
  • 1كاس عصير مندرين ( اليوسفي)
  • قشر  2 حبات مندرين 
  • 2 خمارات حلوى 14 غرام( بيكن باودر)
  • 250 غرام + 5 معالق كبار دقيق 
  • 2 معالق كبيرة كاكاو
للتزيين :
  •  مربى مشمش
  • كوك
الطريقــــــــة:

في خلاط كهربائي نعمل البيض و سكر و نضربهم 3 دقائق حتى يندمجو  تم نضيف  دانون (ياغورت) ,زيت و نضرب من جديد
ثم نضيف عصير مندرين و قشرة مندرين مبشورة (محكوكة)
ثم خميرة الحلوى (بيكن باودر) و دقيق  نضيفه على دفعات






تم نقسم الخليط الى قسمين  ,قسم نضيف له كاكاو  

في صينة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق نصب الطبقة الأولى من كيك ثم طبقة التانية  الي بالكاكاو  , نضيف بالتناوب حتى نكمل كل الخليط و بسكين  نزحرف الكيك يدخل الكيك لفرن مسخن من قبل و نترك كيك حتى ينضج

بالنسبة للفرن كهربائي درجة الحرارة 180




و نزيين الكيك و هادة شكله












ليست هناك تعليقات: