الاثنين، 4 نوفمبر 2013

بسطيلة بالدجاج و الخضر

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته






 المقاديــــــــــر:
  • ورقة بسطيلة حجم صغير
  • 2 من صدر الدجاج  
  • بصلة مقطعة مربعات
  • فلفل ألوان مقطع مربعات
  • 1حبة جزر مبشورة (محكوكة)
  • 1حبة كرع أخضر مبشور (محكوكة)
  • 250غرام شعرية صينية منقوعة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
  • زيتون أخضر مقطع دوائر
  • 2معالق كبيرة خليط قزبرة و معدنوس
  •  ملح
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود(ابزار)
  • ملعقة صغيرة بابريكا(تحميرة)
  • ربع ملعقة صغيرة كركم(خركوم)
  • ملعقة صغيرة زنجبيل(سكينجبير)
  • زيت 
  • زبدة  
  • هريسة
 الطريقــــــــــة:



في مقلاة كنعملو الزيت و البصلة و ملح حتى تدبل البصلة ثم نضيف الدجاج و نقليه ثم الفلفل و الخضر والزيتون و نتركهم يدبلو و يطيبو ثم نضيف التوابل و قزبر و معدنوس 3 دقائق و نطفي عليهم
 ملي تبرد الحشوة نضيف الهريسة و الشعرية الصينة و نكون من قبل خليناها  في ماء ساخة حتى ترخى و نخلط الكل




في زلافة نعمل ورقة بسطيلا فوقها ربع ورقة بسطيلة و قطعة من الجبن

 نعمل الحشوة و نغلقها



 
ملي نجع طراف نقلب الزلافة و نحطها في صنية مدهونة و ندهن البسطيلة بالزبدة و تدخل للفرن


 
 

بالصحةو الراحة




ليست هناك تعليقات: