بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقاديــــــــــر:
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقاديــــــــــر:
- ورقة بسطيلة حجم صغير
- 2 من صدر الدجاج
- بصلة مقطعة مربعات
- فلفل ألوان مقطع مربعات
- 1حبة جزر مبشورة (محكوكة)
- 1حبة كرع أخضر مبشور (محكوكة)
- 250غرام شعرية صينية منقوعة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
- زيتون أخضر مقطع دوائر
- 2معالق كبيرة خليط قزبرة و معدنوس
- ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود(ابزار)
- ملعقة صغيرة بابريكا(تحميرة)
- ربع ملعقة صغيرة كركم(خركوم)
- ملعقة صغيرة زنجبيل(سكينجبير)
- زيت
- زبدة
- هريسة
في مقلاة كنعملو الزيت و البصلة و ملح حتى تدبل البصلة ثم نضيف الدجاج و نقليه ثم الفلفل و الخضر والزيتون و نتركهم يدبلو و يطيبو ثم نضيف التوابل و قزبر و معدنوس 3 دقائق و نطفي عليهم
ملي تبرد الحشوة نضيف الهريسة و الشعرية الصينة و نكون من قبل خليناها في ماء ساخة حتى ترخى و نخلط الكل
في زلافة نعمل ورقة بسطيلا فوقها ربع ورقة بسطيلة و قطعة من الجبن
نعمل الحشوة و نغلقها
ملي نجع طراف نقلب الزلافة و نحطها في صنية مدهونة و ندهن البسطيلة بالزبدة و تدخل للفرن
بالصحةو الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق