الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

أجنحة البطاطس حــــارة في الفرن

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 


المقاديــــــــر:
  • نصف كيلو بطاطس مغسولة و مقطعة الى أجنحة (ممكن ترك قشر البطاطس)
  • 1 فص ثوم مفروم ناعم (محكوك)
  • ملعقة صغير بابريكا (تحميرة )
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة قزبر يابس
  • ملح و فلفل (ابزار) حسب الدوق
  • 2معالف كبار زيت زيتون أو زيت عادية
  • هريسة أو صلصة حارة
الطريقــــــة:

تتبل البطاطس. ثم ترص في صينية مفروشة بورق الخبز .
تخبز في فرن متوسط من 35 الى 45 دقيقة .
تقدم كطبق مرافق للمشاوي و الاسماك . 






ليست هناك تعليقات: