الاثنين، 10 مارس 2014

دجاج بالبطاطس في فرن سهل و لذيـــــذ

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمتة الله و بركاته


المقاديــــــــــر

قطع من الدجاج حسب عدد الأفراد و يفضل تقطيعها قطع صغيرة و رقيقة
بطاطس صغيرة مقشرة و مصلوقةنصف صلقة
بصلة مشلظة
قزبر و معدنوس مقطع
ابزار 
سكنجبير
خرقوم بلدي
خرقوم العادي
مكعب كنور 
ملح حسب لدوق لاننا استعملنا كنور
زيت الزيتون او زيت عادية

الطريقـــــــــة

في ايناء نرقد الدجاج مع التوابل و بصل  و زيت و نتركها لمدة ساعتين او اكتر 




نضع الدجاج في صينية  





تم نأخد البطاطس مصلوقة نصف صلقة و نعملوها في شرمولة الدجاج  و نضعها مع الدجاج في صينية




نصب نصف كاس من الماء و ندخلها للفرن



 و هدا شكلها بالصحة و الراحة