السلام عليكم زائراتي العزيزات
وصفة اليوم هي عبارة عن بسطيلة مشوكة كنحضروها ببقايا ورق البسطيلة
المقاديــــــــــــر:
المقاديــــــــــــر:
- كمية من ورق البسطيلة (بالنسبة لي أحتفظ بيها في المجمد حتى تصبح عندي كمية كافية للوصفة)
- كمية من الزبدة مدابة مع الزيت
ممكن تستعملو أي حشوة تفضلوها بالنسبة لي اتسعملت
- بصلة منوسطة مقطعة مربعات
- فلفل أحمر مقطع (استعملو أي نوع متوفر عندكم)
- جزر مبروشة (محكوكة)
- نقانق
- زيت - ملح- فلفل أسود(ابزار)- قليل من هريسه اختياري
- معدنوس و قزبر مقطعين
في مقلاة نضع الزيت ثم البصلو الفلفل و يترك ليدبل تم نضيف الجزر لدقائق من بعدا نضيف الصوصيص وفلفل اسود و نترك
الحشوة على نار متوسط حتى يندمج الكل و يطبخ في الأخير نضيف معدنوس و القزبر و الهريسة و تصبح الحشوة جاهزة
بالنسبة لورق البسطيلة تقطع على شكل طولي و تدهن بخليط الزبدة و الزيت
قي قالب مدهون نضع نصف كمية ورق البسطيلة و فوقها الحشوة كما هو موضع في الصورة أسفله
من بعد قطع من الجبن انا استعملت جبن السندويشات و تغطى بنصف المتبقى من ورق البسطيلة
تدخل لفرن مسخن من قبل و على نار متوسطه تترك حتى تتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق