الخميس، 2 أكتوبر 2014

طريقة تحضير بولفــــــاف

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بولفان من وصفات اساسية التي لا يستغنى عنها المغاربة يوم العيد , و حبيت نعرفكم عليها ووصفات اخرى انتظرها




المقادير


  • كبدة الخروف
  • شحمة خاصة ببولفاف
  • ملح
  • ابزار
  • كمون


الطريقة 


تقطع الكبدة الى  شرائح و تشوى  على جهتين نصف شوا تم تقطع معكبات ة ترش بملح ابزار و كمون  ثم تلف بشحمة خاصة ببولفاف
و تشوى مرة اخرى


 و لا تخافو اذا توهجت الفحم و اشتعلت النار و مطبخ كلو اصبح دخان هادي حلاوتها ;)





بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات: