السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بولفان من وصفات اساسية التي لا يستغنى عنها المغاربة يوم العيد , و حبيت نعرفكم عليها ووصفات اخرى انتظرها
المقادير
الطريقة
تقطع الكبدة الى شرائح و تشوى على جهتين نصف شوا تم تقطع معكبات ة ترش بملح ابزار و كمون ثم تلف بشحمة خاصة ببولفاف
و تشوى مرة اخرى
و لا تخافو اذا توهجت الفحم و اشتعلت النار و مطبخ كلو اصبح دخان هادي حلاوتها ;)
بالصحة و الراحة
بولفان من وصفات اساسية التي لا يستغنى عنها المغاربة يوم العيد , و حبيت نعرفكم عليها ووصفات اخرى انتظرها
المقادير
- كبدة الخروف
- شحمة خاصة ببولفاف
- ملح
- ابزار
- كمون
الطريقة
تقطع الكبدة الى شرائح و تشوى على جهتين نصف شوا تم تقطع معكبات ة ترش بملح ابزار و كمون ثم تلف بشحمة خاصة ببولفاف
و تشوى مرة اخرى
و لا تخافو اذا توهجت الفحم و اشتعلت النار و مطبخ كلو اصبح دخان هادي حلاوتها ;)
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق