بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقاديــــــر:
لتر كريمة خاصة بالحلويات
علبة حليب محلى نسلي
كاس سكر
علبة ياغورت مسوس
الطريــقـــــــــــة
على نار خفيف ندوب السكر حتى نحصل على كراميل
عندما يدوب السكر كليا نضيف الياغورت مسوس و نحرك بسرعة
نواصل بالتحريك حتى يندمو مع بعض
ملاحظـــــة عند اضافة الياغورت السكر يتكلكع ة يصبح عندنا كثل نواصل التحريك حتى يدوب السكر من جديد
هدا شكله
لتحضير الكلاص
نطرب الكريمة بالطراب الكهربائي حتى تتقال شوية
تم نضيف نسلي
و نطرب جيدا حتى نحصل على شانتيي
قسمت الخليط على اثنان و ننكهم حسب الراغبة
انا استعملت للقسم الاول بودرة اللوز مع الفاني اة الفانيلا
و القسم التاني عملت القهوة مدوبة مع بودرة الكاكاو
ممكن تعملو ياغورت فولوتي او كوليي ديال اي فاكهة
قي قالب عملت طبقة اولى تم رشيتها باللوز مهرمش و مقلي
تم ضفت الطبقة التانية
عملت خطوط من التوفي فوق الطبقة الاخيرة
و بواسطة سكين خططتها
كتغطيو الوجه ديالها ببلاستيط الغدائي من احسن
و دخلوها للمجمد ليلة كاملة
انا عملتهم حتى في علب
و نزينها حسب الرغبة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقاديــــــر:
لتر كريمة خاصة بالحلويات
علبة حليب محلى نسلي
كاس سكر
علبة ياغورت مسوس
الطريــقـــــــــــة
على نار خفيف ندوب السكر حتى نحصل على كراميل
عندما يدوب السكر كليا نضيف الياغورت مسوس و نحرك بسرعة
نواصل بالتحريك حتى يندمو مع بعض
ملاحظـــــة عند اضافة الياغورت السكر يتكلكع ة يصبح عندنا كثل نواصل التحريك حتى يدوب السكر من جديد
هدا شكله
لتحضير الكلاص
نطرب الكريمة بالطراب الكهربائي حتى تتقال شوية
تم نضيف نسلي
و نطرب جيدا حتى نحصل على شانتيي
قسمت الخليط على اثنان و ننكهم حسب الراغبة
انا استعملت للقسم الاول بودرة اللوز مع الفاني اة الفانيلا
و القسم التاني عملت القهوة مدوبة مع بودرة الكاكاو
ممكن تعملو ياغورت فولوتي او كوليي ديال اي فاكهة
قي قالب عملت طبقة اولى تم رشيتها باللوز مهرمش و مقلي
تم ضفت الطبقة التانية
عملت خطوط من التوفي فوق الطبقة الاخيرة
و بواسطة سكين خططتها
كتغطيو الوجه ديالها ببلاستيط الغدائي من احسن
و دخلوها للمجمد ليلة كاملة
انا عملتهم حتى في علب
و نزينها حسب الرغبة